Protección de datos



En DUARTE Y BELTRAN, S.A creemos y defendemos que tu privacidad es algo muy importante y que sólo tú debes poder decidir qué uso se hace de tu información. Por eso, nos hemos adecuado a la normativa europea de Protección de Datos personales y ponemos a tu disposición todo lo que necesitas para entenderla.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos, te informamos de lo siguiente:

Quiénes somos

Este sitio web es propiedad de DUARTE Y BELTRAN, S.A, con CIF A-39016589 y domicilio social en c/ La prensa, nº 1, 39012 Santander. Correo electrónico: dubesa@inteacosmetics.com.

El usuario, al visitar y navegar por este sitio web que se rige por la legislación vigente en España, acepta las condiciones aquí descritas a continuación. En caso contrario deberá abandonar inmediatamente este sitio web.

DUARTE Y BELTRAN, S.A. se reserva el derecho de modificar el diseño, contenido, presentación y configuración de este sitio web sin previo aviso, así como cambiar las condiciones para el acceso al mismo.

La dirección de nuestra web es: http://inteacosmetics.com.

¿De dónde obtenemos tus datos?

Obtenemos tus datos cuando nos los facilitas al darte de alta como cliente.

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

En DUARTE Y BELTRAN, S.A utilizamos tus datos personales, bajo nuestro interés legítimo, para la prestación de los servicios de alta de ficha de cliente y contacto.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos?

Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

Del mismo modo, podrás retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento.

Podrás oponerte en cualquier momento a recibir publicidad sobre nuestros productos/servicios, para ello puedes contestar a este correo electrónico dubesa@inteacosmetics.com enviando la palabra “BAJA” en el apartado asunto.

Formularios de contacto


De conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, DUARTE Y BELTRAN, S.A. informa al usuario, que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación del presente formulario, serán utilizados para atender sus solicitudes de información y/o compra como usuario, así como informarle sobre nuestros productos y servicios.

Los datos solicitados al usuario en los formularios del sitio web tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el usuario no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio el website DUARTE Y BELTRAN, S.A. no podrá tramitar el formulario del que se trate.

Los datos personales objeto de tratamiento serán conservados durante todo el proceso de compra/petición/solicitud o en su defecto durante los periodos establecidos en la legislación vigente, procediendo a ser cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. A este respecto precisa que la cancelación no implica la eliminación de los datos, sino que cabe su bloqueo. Mientras que los datos estén bloqueados se impedirá su tratamiento y se conservarán únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, en tanto transcurran los plazos de prescripción de las responsabilidades.

DUARTE Y BELTRAN, S.A., se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas pertinentes para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

En caso de que en la solicitud deban incluirse datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas de la que la efectúa, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula, de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos.

El interesado o su representante legal, podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y/o portabilidad de sus datos personales en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, dirigido a DUARTE Y BELTRAN, S.A. El interesado podrá presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando estime que sus derechos o el tratamiento de sus datos no han sido atendidos o acordes a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio requerido, en este sentido, mediante la indicación de sus datos y la aceptación de las presentes condiciones legales, entenderemos otorgado su consentimiento.

El interesado podrá retirar el consentimiento de los tratamientos anteriormente descritos en cualquier momento, dirigiéndose por escrito al responsable del fichero en los términos descritos en el presente documento para el ejercicio de derechos.

Consentimiento para la utilización de medios electrónicos en la comunicación con los clientes y usuarios:

No deseo recibir notificaciones por parte de DUARTE Y BELTRAN, S.A. de empresas del Grupo o del Sector.

  • Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos: nombre, apellidos, dirección, teléfono, e-mail, etc, incluidos en el fichero anteriormente referido, a entidades pertenecientes a DUARTE Y BELTRAN, S.A., o que mantengan relación con la misma, con la finalidad de que estas compañías puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar información, ofertas y mensajes publicitarios por cualquier sistema, referente a los productos y servicios que cada una de estas compañías ofrecen en el sector en el que opera.

No deseo que mis datos sean cedidos y recibir comunicaciones comerciales y publicitarias de empresas del Grupo o del Sector. 

El interesado podrá retirar el consentimiento de los tratamientos anteriormente descritos en cualquier momento, dirigiéndose por escrito al responsable del fichero en los términos descritos en el presente documento para el ejercicio de derechos.

Si Vd. no desea que sus datos se utilicen para alguno de los tratamientos mencionados en los puntos anteriores, rogamos nos lo haga saber mediante la marcación de las casillas correspondientes.

Cookies


Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.
Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web


Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica


Con quién compartimos tus datos


Tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Entre ellas, debemos facilitar estos datos cuando nos los soliciten las autoridades tributarias.

Además, podremos facilitar tus datos con finalidades comerciales y a aquellas entidades o empresas que presten aquellos servicios/productos que solicites.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

DUARTE Y BELTRAN, S.A conservará tu información mientras seas cliente, bloqueando los datos cuando dejes de serlo y borrándolos toda vez que hayan prescrito posibles acciones judiciales y extrajudiciales que pudieran generarse.

 DUARTE Y BELTRAN, S.A también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales.

Puedes acceder a más información acerca de la Política de Protección de Datos en el siguiente enlace: http://inteacosmetics.com/es/politica-de-privacidad/

¿Qué derechos tienes sobre tus datos
?

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

¿Dónde enviamos tus datos?

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información de contacto

DUARTE Y BELTRAN, S.A, con CIF A-39016589 y domicilio social en c/ La prensa, nº 1, 39012 Santander.
E-mail:dubesa@inteacosmetics.com